avatar

Новогодняя "свинья" от мегафона

Опубликовал в личный блог
0
Кто же мог подумать, что такой всемогущий оператор Мегафон, сможет нагадить в новогодние праздники своим абонентам, испоганив всё настроение.

Мало того, что как оказалось они задрали цены на свои безлимитные опции не предупредив своих абонентов (лично я ничего информационного не получал, кроме того даже цены на сайте не удосужились поменять), так еще и обокрали…

В мегафоне как, если суммы на счету не достаточно, то деньги не снимаются да и тем более не загоняются в минуса. Не знаю что произошло, но 2 января, примерно в 14:30 у меня рвется сессия. Тут же следом приходит СМС с текстом «у вас не достаточно средств для продления опции Безлимитный 64». Че за хуйня подумал я… Ведь на счету 189 руб. Проверка баланса показала, что я еще им и должен остался, баланс -28 р. с копейками.

Звоню в абонентскую службу, объяснил ситуацию, пока они разбирались что к чему, провисел на трубе примерно минут 7, затем голос сообщил о том, что ситуация не понятная, и сейчас в технический отдел будет отправлен акт, для возврата на счет средств, которые поступят в течение 2 дней. Сегодня заканчиваются 2-е сутки, пока спал уже звонили за каким-то хером. Надеюсь, сегодня эта история закончится, и мне не придется трахать себе мозги этими «мега» проблемами.

Сейчас ясно одно, нужно куда-то пристраиваться за инетом, из всевозможных вариантов, только ОГАНЕР-СЕРВИС, где ночью дешевле бля. Только он зависит от сети, а мне это нахуй не надо…